(62) 3223 1077 / 3223 7863 (62) 98123 0647 / 98123 0784

Dicas

ÓLEO DE MELALEUCA



Óleo de Melaleuca

A Melaleuca é uma árvore originária da Austrália. A partir da destilação das suas folhas é possível extrair
um óleo conhecido mundialmente pelas suas características benéficas.
Aliás, devido às suas qualidades curativas, o óleo de melaleuca foi usado pelas tribos aborígenes da
Oceania durante milhares de anos. As folhas desta planta eram esmagadas juntamente com lama, sendo a
pasta assim obtida e aplicada no tratamento de cortes e infecções da pele.
Planta indígena originária da Austrália. Este óleo possui amplo espectro anti-microbiano, é antisséptico,
analgésico local suave e anti-manchas.
Cicatrizante, Antifúngico, Antiséptico, Bactericida, Antivirótico.
INDICAÇÕES
Tem ações anti-séptica, desinfetante, cicatrizante, bacteriostática, germicida, antifúngica,
, anticaspa.
Como fitoterápico pode ser usado para queimaduras, acne, infecções virais e fúngicas (herpes, furúnculos,
pé de atleta), infecções ginecológicas (candidíase), picadas de insetos, gengivites, aftas, piorréia, psoríase,
impetigo, em irritação cutânea e erupções diversas. Em fitocosmética é indicado para tratamento da caspa
e da acne.
Tea Tree Oil é usado em shampoos, condicionadores, cremes, loções, sabonetes, em óleos para uso tópico,
em géis, em produtos para assepsia cirúrgica.
-Germicida: capaz de eliminar vários microorganismos, alguns vírus ( herpes), bactérias e fungos, sem
causar irritação nem inibir o crescimento e rejuvenescimento normal das células.
-Grande poder solvente e penetrante: ajuda a eliminar acne;
- Borbulhas;
- Candidíase;
- Pé-de-atleta;
- Micoses;
- Picadas de insetos;
- Verrugas;
- Certas inflamações da pele;
- Higiene dentária;
- Couro cabeludo.
- Piolhos e Lêndeas.




Voltar

Desenvolvido por: Central Click Marketing Digital